organizator2 (organizator2) wrote,
organizator2
organizator2

Category:
Вчера скончалась Долорес О'Риордан, солистка The Cranberries. Ей было всего 46(

Мне посчастливилось побывать на ее сольном концерте в 2007 и на воссоединении группы в 2010. Нашел свою старенькую заметочку от 2010 года и несколько видео. Грустно.



"Кино, Doors, Nirvana, Нау и многие другие, кого по тем или иным причинам уже никогда не увидеть. А тут в Барселоне выпал редкий случай нагнать время, конечно не без помощи самих музыкантов, но все же. The Сranberries снова вместе.



Огромный зал Pavelló Olimpic de Badalona. 15 минут от центра Барселоны. Никакой наружной рекламы, даже на самом зале. С трудом нашли кассу. Аншлаг. Ментов человек 15-20, камеру и фото никто не отнимал как в олимпийском на Рамштайне. Досмотр поверхностный визуальный. Продают выпивку, пить можно прям в зале. Курить, к сожалению, тоже, чем многие и пользовались, а курево у них на редкость вонючие.

Несмотря на огромный зал, концерт прошел как-то очень спокойно, по-домашнему что ли. В Б1 Доллорес выступала гораздо жестче. По последним данным в Москве они будут в конце мая. Вот несколько песенок напоследок."



Tags: the cranberries, барселона, мысли
Subscribe

  • Бизнес на продажу.

    Периодически мне задают интересные вопросы по бизнесу. Решил публиковать ответы, возможно, они кому-то пригодятся. Последний вопрос был о том, как…

  • Трибуна

    Отлично, когда в стране активно строятся стадионы, искусственные поля, всеразличные ФОКи. Так, глядишь, когда-нибудь действительно победим на ЧМ. Но…

  • "Понаехавшая" о митинге.

    На днях дал большее интервью, в котором поделился своими соображениями относительно ситуации с арендными ставками, митингом и другими проблемами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments